domingo, 25 de septiembre de 2011

"RECETAS SELECCIONADA PARA EL CONCURSO"

1.- Ensalada de quinoa....Antonia Díaz
2.- Tártara de lenjetas a la primavera....Manuel Castillo
3.- Ensalada de porotos primavera.....Miguel Larenas.
4.- Ceviche de porotos.....Bricel Chong
5.- Porotos a la peruana....Bricel Chong
6.- Frito de porotos....Bricel Chong.
7.- Risotto de quínoa con champiñones....Sofía Daza.
8.- Quinoa graneada.....Angélica Acosta
9.- Galletones nutritivos de pipocos de quinoa....Dario Aravena
10.- Croquetas de arvejitas....Isidora Cortéz.

NO OLVIDAR PRESENTARSE CON SUS PLATOS EL DÍA LUNES 26 DE SEPTIEMBRE A LAS 9:30 HORAS EN NUESTRO LICEO, ADEMÁS TRAER 5 PLATOS SERVILLETEROS, 5 TENEDORES, 5 VASOS, SERVILLETAS, ADORNOS (SEGÚN LA LEGUMBRE QUE LES TOCO PREPARAR EN UNA COPA O PECERA DE VIDRIO), MANTELES, ENGRAPADORA, CAJAS DE ZAPATOS, MICROHONDA. EL JURADO QUE NOS VISITA SON 10 PERSONAS, JEFATURA DE NUESTRO LICEO Y SUPERMERCADO LIDER.